Воспоминания минувших дней...

Свет постепенно пробивался -
Сначала мгла, потом рассвет...
Чёрный туннель отодвигался.
Мрак там!  Где светлой жизни нет...
По очень тёмным коридорам,
И по туннелям въезд закрыт!
Искали счастье на просторах.
А ключ к нему был глубоко зарыт...
Своё мы счастье пробивали -
Сквозь стены, где бетон сплошной.
Теперь его не променяем!..
Со счастьем в связке мы одной!
Здесь Ночь теперь нам не Царица!
Царит здесь вечная Любовь!
И это вечно будет длиться!
Пока течёт по жилам кровь!
Татьяна Ерохина - Касука 13.08.2020г.    Стокгольм


Рецензии