Спокойной ночи!

Поздним вечером
            четверга,
Неспеша
    собираясь ко сну,
Я отрежу
       кусок пирога,
Молочка я
   в стаканчик плесну,

Призадумаюсь,
      мысль напрягу:
Отчего, почему
         и до коле ...
Но расслаблюсь,
         рукою махну,
Птицу-мысль
    отпуская на волю.

Бесполезно терзаться,
           гадать,
Разложив подетально
            и в общем,
Выключаем "игрушки"
             и спать,
Баю-бай,
    всем Спокойной
           Октябрьской ночи!


Рецензии