Сегодня был особенный восход...

***
Сегодня был особенный восход.
Как хорошо не быть всегда серьёзным…
Колёса набирают оборот -
Я мчусь на мотоцикле прямо к звёздам!

Но я не знаю, что там впереди…
Лишь горизонт и терпеливый байкер.
Касаясь звёзд, лети… лети…лети.
Лишь бы в колёса не вставляли палки.

Колёса жизни крутятся тепло.
И по бокам и впереди – дороги.
Закат. Дорога к солнцу. Мне светло!
Так хорошо!.. И мысли все – глубОки!

29.10.2020


Рецензии