Запах осени...

                Осень пахнет дымком,
                листья сжигает дворник,
                стелется под ветерком,
                в среду упавший вторник:

                где-то кого-то ждут,
                где-то не вспоминают,
                где-то как листья жгут,
                где-то в себе сохраняют:

                кажется миг един,
                не разбит на квадраты,
                что в себе не храним,
                осень ставит заплаты.

                Октябрь 29.2020 г.


Рецензии