Политологи

Политологи России.
Ох, и скользкие они!
Говорят всегда красиво,
Но лишь в душу загляни
Как увидишь там такое
Без ужимок и прикрас
Затаённые помои,
Приготовлены для нас.
Все они прекрасно жили
В те былые времена,
Теперь напрягая жилы
На двух стульях – жизнь одна.


Рецензии