Не бывает опозданий у любви

Не бывает опозданий у любви
Не бывает - не ко времени не в срок
И душа сидит как будто на мели
Как внезапно застаёт любовь врасплох
Не бывает слишком поздно полюбить
Не возможно игнорировать любовь
Для чего тогда ещё скажите жить?!
И бессмысленно гонять по телу кровь?
Не бывает и случайных  поздних встреч
И  «отложенная жизнь» - не даст покой
И как будто «до» и «после» - рубит меч
После полного слияния с собой
Не бывает  что  в любви ты  опоздал
И надеешься на  следующий раз
Что как будто ты не в тот вагон попал
Всё приходит ... только... в выверенный час.


Рецензии