Эмоции...

А кто есть мы? Частицы лишь Вселенной.
Стоим по кромке скраю у воды.
И видится нам горизонт нетленный...
Расчерчен треугольник у судьбы.
Он не Бермудский. Корабли не тонут...
В него войти и выйти есть расчёт.
И каждого, пока он не затронут,
В свой Млечный Путь сияние звёзд ведёт.
А коль нарушен ритм планеты звёздной,
Наступит сбой. И алгоритм слетит.
Подумать нужно вовремя - пока не поздно
Куда твой путь пролёг? Кого слепит?
Зашёл ты в дебри, хочешь быть невзрачным?..
Погасишь небо...или выход есть?
Судьбу вершишь ты сам.Жизнь отторгает неудачливых.
Отбор жесток! Кто слаб - сдаётся. Их не счесть...
Решение есть! Ты можешь быть успешным,
Пока ты молод, полон сил - дерзай!
Учись! Ищи пути! Чтоб стал баланс уравновешен.
В том сила, соль земли! И не наступит твой раздрай...
Всё предусмотрено. Планетой! Богом!
Не злись. Не сетуй на врагов. Живи!
Всё преисполнено у каждого! И со своим чертогом-
Решай свои проблемы! Борись! Люби!..
Татьяна Ерохина - Касука  17.08.2020г.   Стокгольм


Рецензии