Все будто потускнело в раз
Не вижу больше твоих глаз
Таких родных.
Среди бетона и коробок
Я четко слышу гнусный ропот
Людей гнилых.
И с каждым разом все сильнее
Садятся нагло мне на шею
Ногами вниз.
А я стою полуживая,
Мне кажется, хожу по краю,
Но есть карниз.
И лучше я закрою дверцу,
Чем дам добраться им до сердца,
Прощай, мой друг.
Мы встретимся еще с тобою,
Не раз сведенные судьбою,
Касаньем рук.
Свидетельство о публикации №120102908176