За жизнь

По сути то все это пыль
Вся жизнь все чем мы дорожим
Мы все как остатка горбыль
В станке про меж пилок бежим
Кромсаем себе мы бока
И глянец рисуем с доску
Но как не беги ты пила
Не деть ни куда нам тоску


Рецензии