Эмоции на тему лета...

А как нам быть? Мы август провожаем!
Таких даров не видели нигде...
По лесу скандинавскому гуляем,
Чернику собираем и в ведре -
Перемешались ягоды лесные!
Их аромат манит и есть невмоготу!
Варенье сварим ! И кисель впервые
Варили в Швеции! Всё собирали за версту.
Арбузы спелые! Без семечек! Медовые!
Их вкус неподражаем! Он другой.
Дарило лето нам. И фрукты все садовые -
Мы ели дружно и качали головой...
Здесь вкус другой! Ягод! Фруктов! Лета!
Запомнятся поездки, острова!
Мы будем с грустью вспоминать об этом,
Когда наступит матушка - зима...
Татьяна Ерохина - Касука 18. 08. 2020г.


Рецензии