Приятное одиночество...

Я обесценила слова
И возвеличила поступки.
Что сказано - сплошные шутки,
И просто кругом голова.

Я отменила «нужно ждать»
И обналичила реальность.
Я не права? Скажу банальность? -
Я жить хочу- не проживать.

Я отодвинула дела,
А в ежедневник - выходные…
Грань доступа - мои родные.
От прочих – я ушла….

29.10.2020


Рецензии