Военнослужащий

Наутюжен и подтянут
чёткий шаг и гордый взгляд
и осанкой так маячит
стать всегда тревожит нас

Побежали прямь мурашки
от его кричащей бляшки
сразу видно он какой
и с ответственностью в бой

Всё продумал,рассмотрел
кто такой,откуда плен
шлейфом воинским своим
сразу всех он победил

Всё таки в казарме сила
пусть там будни так уныло
протекали каждый день
но ведь с толком видно всем


Рецензии