Воспоминания русской жены...

Стекалась ночь в моё окно и спальню...
Я о тебе молилась у окна.
А месяц, выставив свой серп хрустальный,
Блестел на небе так издалека!
Я слушала в тиши твой голос нежный.
Он сквозь года мне слышится порой.
А жизни путь казался так безбрежен...
Но берега сомкнулись. Ты теперь герой!
Герой романа! И всей моей жизни...
Ты мой очаг и разведённый в нём костёр!
Горит в нём пламя. Время летописно.
Ты в нём актёр, дублёр и режиссёр.
Все думы о тебе! Мои воспоминания ...
Ты светлая полоска дней моих.
А как струятся сквозь года твои признания...
Я помню этот сон... Сюжет о нас двоих...
Татьяна Ерохина - Касука   18. 08.2020г.   Стокгольм


Рецензии