Осел и Слон

Осел и Слон
(мой зоопарк)

Демократия или Республика?
Что выберет публика?
Осел или Слон
Покорит Вашингтон?
Доживет ли Трамп до выборов?
Слон или Осел?
Кто станет лидером?
Будет ли новосел?

Мои прогнозы в США:
Все на выборы спешат.
Жив Дональд Трамп - пигмалион,
Влюблен в себя и Белый дом.
Его там, президента кресло,
Надежная опора - Слон.
Надолго занято то место,
Вход посторонним воспрещен!

Ослу есть место на лужайке:
Там пасется Байден Джо -
Давно на Трампа держит зло.
Грозит, что всем закрутит гайки
Как только вступит в Белый дом.
Вздремнул и видит сладкий сон:
Ослом повержен Трампа Слон!
Не флаг ему, а балалайку!

Голосуйте, ставьте лайки,
Продвигайте в своих сайтах


Рецензии