ЦСКА - Динамо Загреб

Матч успешно стартовал:
Мяч в воротах не бывал,
Но момент уж был один -
Акинфеев упредил.

Предлагаю дать прогоз
Всем читателям всерьёз...

Баллы всем переведу,
Если сам не попаду:)

2:1

продолжение следует...


Рецензии