Вы - песчинки в пустыне времени!

"Нас библей'скими  сказками
 не запуга'ете!
  Человек - это звучит го'рдо!
  Зна'ете?"

     Вы - песчинки в пустыне вре'мени!
     Пыль на ветру! Пар, на время
     являю'щийся
     и через мгновение в Вечности
     растворяю'щийся..

                Послание апостола Иакова гл 4.14!


Рецензии