Растаяли льдины. Тепло бесконечных объятий...
Остались на коже следы внутривенных инъекций, забудь.
Горели картины среди вероломных заклятий. Неволен.
Простились со светом надежды, любовь, словно ртуть.
Вокруг не замечали изменений ритма трепетных касаний,
В пустых глазах пытались рассмотреть истоки вечной мерзлоты,
Сжигали письма, изучали нравственность убийственных страданий,
Мы были пленниками, играли роли в пьесе темноты.
Для нас влечение казалось неизвестными ионами кристаллов,
Тогда мы верили, что чувствам не под силу контролировать любовь,
Но химия внутри прошла, предстала в новой форме твёрдого металла,
Теперь по разным берегам с тобой, не встретиться нам вновь.
Дыханием огня прониклись в воздухе частицы серебра. Я сломлен.
Метро закрыто. Городом забытые моменты пламенных сердец истощены,
Маяк любви разбит твоими чарами, кусок души ударами раздроблен,
И страсти не вернуть, сквозь время чувства против нас обращены...
Свидетельство о публикации №120102908001