Энергий много. Их не счесть. Афоризм. 507

Энергий много. Их не счесть.....
Афоризм № 507

Энергий много. Их не счесть.....
Конечно, Дураков поболе.
И Скорость глупостью неволя,
Нагнать стремимся чью-то лесть.

Еще чуток поймаешь клок.
Ой!
Это порванный чулок.

Энергий много. Их не счесть.....


Рецензии