Молчание - Золото. 29. 10. 2020 г

     МОЛЧАНИЕ  -  ЗОЛОТО

Почему-то принято считать,
что молчанье согласия знак.
Можно ведь по-иному читать,
Если Знаешь, что Ты не дурак,
ибо спор рождает не Истину, -
превосходство и раздражение
от того, что кто-то неистово
Попирает Твоё Уважение.
Лучше молча Уйти от спора
и Вибраций никчемно-ничтожных,
да как можно быстрее, споро
от истока догматов ложных.
Сколько судеб и жизней сломано
да оскомин сколько намолото
от дискуссий, споров и гомона…
Знают Все, что Молчание – Золото!
              29.10.2020 г.


Рецензии