Вы верите, все будет

Вы верите, все будет,
Долгая ночь идет.
Расстояние забудет.
Куда волна,
И солнце придет.

Мы идем, уходит ветер,
За нами движется метель.
Отходим от петель,
Где мечта не уходит от потерь.

Замечаете все страхи,
Придут белые ночи.
Расскажем все задачи,
Как и новые строки.

Проверяем последние минуты,
Убираем отрезки.
Проходят все схемы,
Куда идут заметки.

Вы верите, все придет,
Новое утро замечает.
Идет последний костер,
Как и рассвет нас встречает,
И уводит от новых запрет.


Рецензии