Она, мне нужна любой

Мне жизнь, нужна всякая,
Она,мне нужна любой.
Когда? Она очень яркая,
А также и тихая,но только с тобой.

В жизни моей,ты движитель,
Друг,души и сердца моего.
Значит,ты со мной дружитель,
А дружба? В жизни,дороже всего.

Дружишь ты,с большим кругом,
Своих родных,и знакомых людей.
Букашка и зверь, тебе другом,
И потому? Ты благородных идей.

А если? Тобой любимый дорожит,
Тогда? Ты вообще ангелочек.
Во всю,к тебе счастье бежит,
И кажется,оно совсем без проволочек.

Зачем? Влачить подобие дружбы,
Такой дружбы,лучше не знать.
Такое? Хуже самой плохой службы,
Но как? Подлог с дружбой узнать.

А может,просто свои глаза,
В кругозоре, нужно открыть шире.
Глаза наши,душевные тормоза,
Это? Давно известно в Мире.

Стоит,любому в глаза заглянуть,
И кажется? Всё в них поймёшь.
От правды,не могут глаза увильнуть,
На всё,в них ответ найдёшь.

В счастье! Как в масле катаешься!
Имея,глаза друга верного.
И жизнью своей! Вдоволь наслаждаешься!
Мы достойны! Счастья безмерного!


Рецензии