Череп

*  *  *

Череп убился на встречи.
День как всегда быстротечен.
Череп в затуге на лечность.
Это случается в вечность.

Череп уедет в рассветы
В битках прибылой воды.
Солнце умоет рассветы
Глупой и тяжкой гнеды.

_________________________

29/10/2020


Рецензии