Отправляемся в полёт-эксом
И нас с братиком катает.
Дядя снова самолёт-
Отправляемся в полёт.
Не шалим и не кричим,
Над Планетою летим.
Хорошо летать, привольно-
Мама ,кажется, довольна.
Первый я всегда пилот
Мне пошёл четвёртый год.
А братишке только два-
Он лопочет лишь едва.
Всю планету облетели-
Удержались еле- еле.
Отдохнули мы чуть- чуть
И , опять , в обратный путь.
Дядя выдохся быстрей.
-Дай посадку мне скорей.!
-Умоляя , просит нас.
Приземлились- супер класс!
29.10.2020(Д_-Л)Я,З,А,
Свидетельство о публикации №120102907950
И возьмёт меня в полёт,
Мне пошёл четвертый год -
Я хочу свой самолёт...
Микола Стихоплет 2 29.01.2022 10:28 Заявить о нарушении