Летне - осенние фантазии...

Вот и лето умчалось,
Приближался сентябрь...
Ничего не осталось -
Только грусть и печаль.
Бриллианты слезинок
Дождь в окно мне бросал...
Золотыми картинками
Листопад танцевал.
Снова осенью пахнет
В парках и во дворе.
И янтарь свой на яхонт
Лист менял в сентябре.
Будут краски сливаться
С песней русской родной...
Лето просит остаться
В сентябре на постой...


Рецензии