Вопросы-ответы

Где заканчивается впечатлительность?
И начинается рассудительность?
Как все прожитые мгновения
Оставляют прикосновения?

Почему наши силы, старания
Остаются лишь воспоминанием?
Почему нашу жизнь мы не строим
На своих лишь простых условиях?

Где границы большой территории,
На которой судьба траекторией
Отражается, открывается,
И лишь нам подчиниться старается?

Как же правила эти понять?
С пониманьем осознавать
Все события, приключения?
Как принять это должным везением?

Все ответы таятся внутри –
Только шанс бы себе подарить
Видеть, слышать и слушать себя,
Этот мир бесконечно любя.


Рецензии