Записки путешественницы...

А я как странник заплутавший,
Ищу пути домой попасть!..
И с ветром дождь в лицо плескавший,
И неумеренная страсть!
Вокруг меня разбушевавшись,
По трассе жизни пронеслась!..
И этот зной, и эта стужа!
И весь устроенный эскорт!
И этот мир! И ты мне нужен!
Как незаконченный аккорд!
Прости, что так судьба ревниво,
К тебе отчаянно вела!
И всё ведь в этой жизни было!
И я... сгоревшая дотла.
Татьяна Ерохина - Касука   31. 08.2020г.    Стокгольм


Рецензии