Оставим тайной

Среди забытых чувств и их пародий
Среди незримых очерков мечты
Среди знакомых ласковых мелодий
Среди людской парящей суеты

Среди немыслимых больших фантазий
Среди великих мыслей мудрецов
Возникла в мире собственном оказия
На перекрёстке двух больших миров

Мы встретились, похоже, неслучайно,
Словив чуть тень знакомого лица.
Оставим всё, что с нами будет – тайной
Под замыслом великого Творца.


Рецензии