Осень-дама
Обнимает стволы деревьев,
Осень-дама с изящным станом,
Наряжается в ожерелья.
В цвет пурпурный красит рябины,
Позолотой покрыла березы,
Поутру растаявший иней,
Словно лета ушедшего слезы.
Осень-дама - хозяйка бала,
Тихо льется осенняя песня,
И в саду, вместо бального зала,
Закружусь я с листьями вместе.
Свидетельство о публикации №120102907902