всё будет так
Всё будет так, как жизненность ведёт.
Она не ошибается, не верит.
Но, зная, камень уберёт,
где надо двери распахнёт,
где надо, там захлопнет двери.
М.А.
- Да наверное. Просто быть и этого достаточно.
С.К.
Один испьёт и скажет,
что "Истина - в вине!"
Вино вину развяжет
и выпустит во вне.
Останется с находкой,
пойдёт, пьян от Любви...
Земной хмельной походкой
На праздник для души.
Другой испьёт в Безмолвье
предутренних огней,
что лягут в изголовье...
Чья Истина верней?
М.А.
- Чудесно.
С.К.
Сколько утренних огней ты встретил...
Сколько их встречала я...
Истину тогда заметим,
когда вздрогнет вся Земля
и опустошит те недра,
что хранил, как звездопад,
Станешь открыватель первый
и впервые станешь рад.
Выбросив иллюзий грозди,
словно из Иисуса гвозди.
Истина - твой виноград.
28.10.2020
Свидетельство о публикации №120102907896