Актрисе... Марине Куделинской

Красотой невероятной
Богом ты наделена!
И душою необъятной
В мир волшебный позвала.
Так сиять на небе может
Только лучезарный свет!
Души наши растревожил
Жизнью сотканный сюжет.
Звёзды так сошлись на небе
Указать, что свет твой ярок!
Ты прекрасней всех на свете!
Всем от Бога ты в подарок!
Платье шёлком развевалось
В облаке под небосводом!..
Все созвездия собрались
Рассказать как ты свободна!
Звёзды глаз - как изумруды!
В них утонешь! Не спасёшься!
Жизнелюбие и мудрость...
С ней в альянсе ты сольёшься.
Звёздный дождь струился, лился!
Взглядом нас обворожила...
Улетала белой птицей,
Над Афинами кружила ...
Татьяна Ерохина - Касука   1. 09. 2020г.   Стокгольм


Рецензии