Ты можешь всё! Ты пОнял? Сможешь...
Не отрекаются ... любя.
На плаху голову положишь
во Имя святости ... ,губя!
Ты можешь всё! За всё в ответе:
и за ... себя,и за ... мечты!
Всем ты писал про всё на свете.
Сегодня,снова, пишешь ты !
Ты можешь всё! Я это знаю.
Не отрекаются ... , любя :
и в облаках давно витая...,
лишь за собой зовёшь губя !
Кого губя? Меня? Не скрою.
Я не отстану от ... тебя :
Про ЗИму? Значит, снова вою,
тебя позёмкой ... заметя !
Мне не нужны сомненья прозы:
Я вновь в стихах твоих лечу!
От прозы вянут ,даже, розы.
А я ... стихов твоих хочу!
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева,"Чем не довольны?"
29.10.2020 г. ЭКСПРОМТ.
Свидетельство о публикации №120102907867