Люблю до луны и обратно!

Люблю его - до луны и обратно!
Он один, для меня - моя услада !
Он называет меня милая..
И я такая счастливая!

Его тембр голоса так пьянит..
Сердце тянется к нему, как магнит!
В его объятиях расстаю я,
Словно снежинка от огня.

Он любимый и такой родной
Богом данный мне, мужчина мой,
Я его безумно люблю!
И чувства в своём сердце храню.


Рецензии