Виртуальность
Мигает как будто в ночи светофор,
Пульсирует так, будто сердце стучит,
Ответ на вопрос, ожидая.
Ответа всё нет, собеседник молчит,
Слова для меня подбирая.
И кажется, часом лишь пара минут,
Как тянется медленно время,
И даже секунды, как будто ползут,
Ко мне…. не спеша …. на коленях….
Свидетельство о публикации №120102907836