По струнам для души

Води пальцами по струнам
Вырывая душу из моей груди,
Отдаваясь томным лунам
Жажду жизни снова возбуди.

Рви нутро терзая звуком
И пали что силы сердце мне,
Стань мне полноценным другом
Чтобы вновь вернулся я к себе.

Изрыгай на волю силы
Чтобы меня снова оживить,
Звуком растревож эфиры,
Начинаю я по новой жить.


Рецензии