А значит - я живу!

Я режусь в кровь
Об острые слова
Качусь по строчкам,
Сжав без крика зубы.
Судьба моя —
Безжалостна и груба —
Не мне судить,
Всегда ль она права...

Но рифмы влет
Затягивают горло,
Удерживая душу
На плаву,
И пусть мой путь
Бессмысленнен и долог...
Но я пишу —
А значит, я живу!


Рецензии
Да, папа, ты живешь и будешь. Никто так не напишет, как ты. Люблю тебя.

Виталий Зигельман   29.10.2020 20:36     Заявить о нарушении