Россия
каким меня ты учудила.
Живу, стареющий терпила,
не раскопавший Аркаим.
Я твой герой, я твой урод,
ничто за годы не создавший,
но, разгадав тебя однажды,
творящий всё наоборот.
Дышу я мерзостью твоей
и выдыхаю только жалость.
Страна, ты всё, что мне осталось.
Враг, прокляни, а друг - налей!
Свидетельство о публикации №120102907786
Зачем мне чужая мерзость,когда есть Родная Земля???
Елена Шахова 7 22.06.2021 15:57 Заявить о нарушении