Параллельная жизнь... Воспоминания русской жены

Я к тебе прилетала птицей.
Высоко в облаках! Где живёшь ты.
Дом твой - Замок! Он мне часто снится...
Как зимою в Сибири таёжной.
Всё белым - бело! Снег клубами...
Лебедь белый в большом пруду.
Знаю я! Это ты с мечтами
Мне явился в пути! Мой гуру!
Ты меня охранял в полёте...
Плыл пока не наступит вечер!
В параллельном мире живёшь ты!
Он уходит в твою бесконечность...
Выходила луна в полнолунье!
Царство то охраняла важно.
Нагадала судьбу колдунья!..
Провожала меня вальяжно...
Импозантна была! Внушила!
День на ночь луна разменяла.
И тебя с параллельною силою!
Не спросясь, увела... Потеряла!
В параллельных мирах проживаем,
В измерениях иных и фазах.
Но,когда душа улетает -
Нелегко друг без друга так сразу...
Татьяна Ерохина - Касука.  5.09.2020г.  АфиныПП


Рецензии