Tatlim

Полночный бриз,
Слегка играя облаками,
Селене полной улыбаясь,
О чем-то с нею говорит,
Поглаживает рыжину ее волос,
Он сокращает расстояние между
НаМи

Ты почему не спишь?
Какие тебе мерещатся далекие дали?
Прибрежный бриз,
С молочными облаками
Задумчиво играет...
Он сокращает расстоянья между нами...


Рецензии