А может...

А может, я здесь не живу?
Вишу, себе, в шару хрустальном
и просто вижу де жавю.
А может, сон гляжу.
Сакральный.

Вдыхая, я миры гублю.
Их созидаю, выдыхая.
Ты, знаешь? Я тебя люблю.
А может, нет...
Фигня, такая.

Феликс Калугин     29.10.2020 г.


Рецензии