Август

Август с детства пахнет мне малиной
И брусникой спелою в лесу,
Желтою подсолнуха корзиною,
Астрами, цветущими в саду!

Яблок ароматом он наполнен,
Вкусом винограда, сочных груш,
Кукурузой зрелою на поле!
Только в детство больше не вернусь...

Август юности - то время звездопада
И желаний... Только,чтоб сбылись!
Время поцелуев, нежных, сладких...
Август юности, не уходи, вернись!


Рецензии