Мотоцикл то свобода от условностей от всех

 


Надоело впрочем это
Про другое дай сказать
Мотоцикл брызнул светом
Раз и больше не видать

Там джигит сидел отпетый
Зарычал и укатил
Весь в заклепках в коже этой
Он посадкой покорил

Лишь эмблема промельнула
Дух свободы в людях есть
Весту ветром чуть качнуло
Мотоцикл тот вмиг исчез

Не писались протоколы
Он без номера ушел
Мотоцикл как с иголки
Очень белый словно шелк


Рецензии