Где искать свою натуру?
Как культурным здесь остаться?
По спектаклям что-ль ходить?
Или в барах чаще драться?
Громче матом говорить?
Чтоб все видели, культура,\
Из меня ну прямо прёт!?
Где искать свою натуру,
Что меня не подведёт?
Вот идёшь и все боятся,
Как прекрасно на душе…
Исколоться! Начесаться!
И тонуть в чужой «лапше» …
Впереди шагает «слава»,
И я сзади как «павлин»!
Тёлки слева, тёлки справа,
И хвостом, друзья! Эх, блин…
На спектакли и на бары,
Жаль что «бабок» - то вот нет!
Я для славы слишком старый,
Не познал «культур» секрет…
Вот такой, друзья, балет…
Свидетельство о публикации №120102907633