Маленькая Солоха. -эксом..
Нарядилась и, "Солоха".
Улыбаюсь я открыто,
А зовут меня ,Лолита.
Обожаю улыбаться
И люблю Серёжку, братца.
Пускай сыночек маменькин,
Всё , потому что маленький.
Одобрительно кивает,
Значит моду понимает.
Перед зеркалом "Солоха",
А моим подружкам плохо.
-Обзавидовались всё же-
Братец мне сказал, Серёжа.
29.10.2020(Д-Л)Я,З,А,
Свидетельство о публикации №120102907627
Ольга Новосветловка 01.04.2022 19:49 Заявить о нарушении