Когда вернёмся Мы

Когда окончится война
Вернёшься ты в свой старый дом
В котором будет тишина
Не будет взрывов за окном

В котором пули не свистят
Не умирает лучший друг
Враги повсюду не кружат
Когда горит земля вокруг

Когда вернёшься ты с войны
Мечтая прошлое забыть
Ты, сидя дома у стены
Всё будешь с прошлым говорить

С друзьями, что уже ушли
На небесах найдя покой
Ведь ты всё веришь, что они
Пришли сегодня за тобой

Когда развеет ветер дым
Зарёю вспыхнут облака
Ты вновь поймёшь, что ты один
Живым остался из полка

И выбросив в окно бычок
Душой, взлетая в облака
Ты позабудешь всё, причём
Уже не вспомнишь никогда

Когда вернёмся мы с войны
Когда вернёмся мы домой
Когда вернёмся мы с войны
Когда вернёмся Мы

29.10.2020


Рецензии