сказки детям

Кура мышке говорила,
ты зачем яйцо разбила.
Старики сейчас помрут,
мною тризну зажуют.
            ***
Кура мишці говорила,
ти навіщо яйце розбила.
Люди похилого віку зараз помруть,
мною тризну зажуют.


Рецензии