Вам, кто идёт за нами...

Было нам легко и беспечно,
Мы в войнушку играли и куклы,
Нам казалось, что это навечно,
Оказалось мечты наши тухлы...

Мы не вы, родились ещё раньше,
Чем Горбач закатил перестройку,
И сегодня намного мы старше
И привыкли к создавшей помойке.

Мы привыкли, как нас обманули,
Как забрали всё, что нам свято,
Нам на уши надели кастрюли,
Сделав прошлое наше проклятым.

Ну, а вы, что чуть, чуть помоложе,
Что теряли друзей в девяностых,
Вы на нас очень также похожи,
Лишь едва представляете взрослых.

Ну, зачем вам высокое небо,
Вы стоите как мы на коленях
И чему-то всё верите слепо...
Хорошо, что немного в сомненьях...


Рецензии