Осень, красная пора

Осень, красная пора,
еще пленишь и радуешь меня.
Ветер с севера подул,
листочки все с дорожки сдул.
Заря под тучами плывет,
освещая птиц полет.
Октябрь подходит уж к концу,
но солнце так ему к лицу.
Румянец на щеках откроет ,
реснички черные прикроет.
И нет минуты той венчальной,
все вернется изначально
И вера встретит то тепло,
что судьбой припасено.
А по сему зачем грустить? -
Есть Вера, значит будем жить!!


Рецензии