Давно не говорил мне... о любви
подвинул шторм моих прошедших вьюг,себя поставив на почёта ...место...ты мой небесный друг и мой...супруг ...а я -твоя небесная...невеста...и нам ничто не сможет навредить...наша любовь нас приодела...в брони...теперь мы можем только вместе быть...и наш союз никто уже...не тронет...а ты во мне-безумно глубоко...так близко и впритык...проникновенно...ты пропитал собою,как никто...и это так безумно...совершенно...
Свидетельство о публикации №120102900759