Про иерихонскую казнь
Невольно! - обманул тебя,
Чем сделал - знаю - сильно больно...
И ангел, в небе протрубя,
Мне обещал за это дело
Иерихоновую казнь -
Лейшманиоз наслать на тело.
Какой божественный сарказм!
Ведь это даже смерти хуже...
И ладно было бы за что...
Случайность...
Но тебе не нужен
Я буду с кожей в решето
Перевращённой повсеместно -
Не только в видимых местах...
Жить дальше станет бесполезно.
И в пЕтлю сам, подпрыгнув, влезу
С твоим никнеймом на устах...
«иерихонская роза» или лейшманиоз – опасная кожная болезнь
Свидетельство о публикации №120102907543