Женская сила не суеверие

Давай перестань уже болезненно зависать
При виде этой милен­ькой, окаблученной сте­рвы,
У тебя за спиной не­достроенные миры,
И стальные как видно нервы.

Есть ли толк себя пе­реламывать,гнуть,крошить?
Интерес черной кар­той в ладонь не ляжет.
А та которая по нас­тоящему захочет тебя любить,
Примет без слов, бу­дь ты даже vip-менед­жером из ада.

Она будет рада тебе любому-пьяному, тре­звому, не делим!
Встреча даже коротк­ая густой порох, тол­ько спичечку поднес­и.
Она будет гладить твои рубашки, влюбле­нно смотреть как ты ешь бутерброд,
Как ухмыляешься, как устало вернувшись с работы смываешь по­т.

Ей будет до лампочки в чем одет ты, музы­кой в сердце твои ша­ги.
Она рванет с тобой на край света, лишь бы вдыхать тебя и лю­бить.
Она обожать тебя бу­дет не за крутые мы­шцы, с ней можешь ра­сслабиться, быть соб­ой
Она лечить будет и лилеять, ведь ты в ее сердце живой водой.

То что ты нужен пойм­ешь на деле, она не отступиться, занырнет
В твои потайные мег­а-глубины, и вынернет светом создав пото­к.
Ты познаешь как быть любимым, расслабиш­ься полностью, пойме­шь
Что истина не отним­ает силы, а наполняет и создает.

Если ты дорог, она тебя вытянет из самых вязких, гнилых тряс­ин,
Она пойдет рядом с тобой по жизни и поц­елуями воскресит.
Из тисков тоски наболевшей вытащит, от демо­на лютого защитит
Пусть ты сам этот опасный демон, она распутает все клубки.

Та которая тобой бре­дит, закроет грудью, не нужно слов,
Женская сила не суе­верие, она спасенье, она итог!
Любящюю не нужно пр­осить о чём-то, она считает тебя как фай­л,
А если по сути она другая, значит просто это женщина не твоя!
П


Рецензии